Celia Rodríguez Pérez

Secretaria de Instituto Universitario

Inst. Nutrición y Tecnología de Alimentos "José Mataix Verdú" - Inyta
Avenida del Conocimiento S/N. Parque Tecnológico de la Salud. Armilla. 18071 Granada
958241000 ext. 20305

Profesora Titular de Universidad

Facultad de Farmacia
Campus Universitario de Cartuja 18071 Granada
958241000 ext. 20305

Tutorías

Día
Horario
Lugar
Martes
10:30 - 13:30
Despacho
Jueves
10:30 - 13:30
Despacho

Docencia

Grado en Fisioterapia

Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Alimentación en Comunidades
Alimentación y Cultura

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Alimentación en Colectividades
Alimentación y Cultura
Higiene y Seguridad Alimentaria
Nutrición Enteral y Parenteral

Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas

Módulo Común - Ciencia de los Alimentos y Nutrición

Máster Universitario en Nutrición Humana

Prácticas Externas - Prácticas Externas
Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales - Epidemiología de la Nutrición
Módulo de Docencia - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte

Investigación

Grupo de Investigación: CONTROL DE CALIDAD NUTRICIONAL ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDAS (Cod.: AGR141)
Departamento: Universidad de Granada. Nutrición y Bromatología